Mi Espe que es muy prudente y diplomática, comió cuanto pudo y guardo el silencio conveniente, para no herir mi vena cocinera, ademas tampoco le conviene , por que acaba de encontrar un filón, en esta vuelta mía a los fogones.
Pero como mi paladar es todo lo honrado, que mi salud requiere , el primer parche lo puse yo y después llene el neumático.
EL ARROZ DE MARISCO; DE MAGNIFICA ESTAMPA, ESTABA COLO UN CUERNO DE SALAO.
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5 comentarios:
Ese arroz caldoso tiene una pinta estupenda.
A ver cuándo me invitas para comprobarlo in situ...
Bueno, que yo soy famoso por hacer un bacalao al pilpil, y ya te enseñaré a desalarlo.
Que paciencia tu Espe...
Un saludo, amigo PEDRO!!!
Pedro,viendo esas fotos,no dices ni mú... Te comes lo que te pongan en el plato.
Vamos que habeis estao bebiendo agua el resto del dìa...
Los gurumelos tienen que estar buenisimos.
Paco que está aquí a mi lao, os manda recuerdos.
Un beso para los dos.
Pd: Me gusta esta plantilla plantilla del blog
JOSE ANTONIO.
la pinta si, pero pintas las que bebimos despues.
LAURA.
el cambio de color, fue sugerencia tuya,durante la visita. Gracias.
M MAR.
tu lo has dicho,baKalao con K de kilo de sal.
¡Y tu arrozito la octava! Vaya pinta....
Besazos!!!
Pedro me has recordado con esta entrada, un dia de campo en Hinojos, el primo de un amigo, se presento con una cesta de gurumelos, que los hicimos a la plancha,pero tambien lo he probado en un guiso, el sabor que da es la leche, recuerdo que moje dos bollos de pan como minimo,jajaja.
Un saludo.
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