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31 diciembre, 2009

MEDIAS GALAS


  El  hogar, tiñe de melocoton calido, el ambiente. A lo mejor el tono, es que se me olvido el flhas.

 
una ensaladita de tomates rac, con culantro aderezada con flor de sal de Isla Cristina, aceite puro de oliva de Gibraleon y vinagre viejo de Rociana.       .



Una tablita de quesos (mejor platito) de esos que huelen a distancia, traídos de las tierras galas, algunos exquisitos, otros aceptables y los nuestros viejos, inmejorables.        La latita de abajo, no es Beluga, es Aruva, que suena y sabe diferente, pero como la cena era de medio gala, regalo del jefe de la señora, acompaño .                                         .                                            



                        
Como acompañamiento vinícola, un Lagunilla, solo dos copitas. A modo de pan, una especie de galletas saladas alemanas, que van bien con el pateé, que hoy no tocaba.( el colesterol no perdona).

                .



 
     Después de su larga jornada laboral, la señora estaba en camino. En Huelva mucho viento y chaparrones fortísimos, dentro de casa la estufa de leña calentaba el ambiente y era necesario un buen recibiendo. Manos a la obra. Cena de media gala improvisada pero con amor. Arriba tienen el ejemplo.



  Que conste, que en Andalucía, no todos los tíos, somos toreros.                                                                                       

11 comentarios:

Cris dijo...

Que hambreeeeeeeee!
FELIZ 2010 Pedro, eres un encanto de persona!
SE FELIZ!
Smuacksssssssss

Tani dijo...

Pedrito hemroso, seguro Espe es muy feliz con detalles como esos, claro que no sólo hay toreros, hay caballeros como tu y amigos entrañables.

Me gustó mucho lo del cálido ambiente color de melocotón, jijiji, claro, cortesía de la falta de flash.


Te dejo un gran abrazo amigo, los buenos deseos te los dejo en el blog

IRLANDA dijo...

Eso de que en Andalucia no todos los hombres son toreros, lo sé, y lo afirmo.
No le falta de nada a tú cena, tiene lo principal y más importante, amor.

Un petó amigo.

S. dijo...

Y menos mal que no lo sois jajajja
Menuda comida...y menuda es la sal de isla cristina,vamos,al igual que las coquinas.Es pensarlo y se me hace la boca agua

Menda. dijo...

Ni todos los negros tienen ritmo, jajajaj!!

Madre mía, eso es lo que yo llamo un ágape exquisito.Aunque el caviar no me guste, todo lo demás me encanta.

Desde luego, la señora puede estar contenta de que la reciban así.

(El troll de mi blog, es mi novio, ajjajajaj, de ahí el que me comente con tanta efusión).

Un abrazo.

Lisa dijo...

Feliz año 2010!!!
Que todos tus sueños se cumplan y que seas muy feliz!
Besitos

Amparo dijo...

plas,plas, plas ,plas, y no aplaudo mas porque me pillas medio dormida, ole ole y oleeeee y sin ser torero, acabas de ganarte una admiradora de por vida, le dire a mi marido que se pase por aqui, pa que aprenda algo jajajajaja

feliz añooooooooooooo

Jose Antonio Bejarano dijo...

Ya veo,una cena muy global. Productos de la tierra y de los fríos paises del norte.
Y las uvas???
Feliz 2010

fermin dijo...

Ahora me acabas de romper un mito. ¿De verdad que no todos los andaluces son torreros?. Je, je.
Feliz salida y entrada de año.

Felix Casanova Briceño dijo...

Pedro...

Querido amigo. Paso a desearte un super 2010, y no quiero insistir en los tópicos habituales de las fechas, pero si te digo, que ha sido un auténtico placer haberte conocido en este a veces un poco disparatado mundo virtual. Gracias por tu amistad, y espero que pases una muy buena noche.

Félix 2010¡

Laura. M. dijo...

Espero que os sentara bien la cena te envidio Espe...
Como yá nos hemos comido las uvas...FELIZ AÑO.

Pedro ya has visto lo triste que tenemos el blog, pero no hay forma de que se animen., yo lo intento.

Saludos